図書新着案内

【附属図書館】

   自然科学/医学   [日本十進分類]


最近1か月以内に入った資料です。New!マークのあるものは1週間以内に受け入れたものです。
ただし、配架場所が「書庫○○」の資料は、教員の研究用のため、該当者以外の利用をご遠慮いただいています。
 2021.10.27
沖縄戦と心の傷 : トラウマ診療の現場から / 蟻塚亮二著
東京 : 大月書店 , 2014.6 - 本館2F 新着図書コーナー (493.7/A77o/)
 2021.10.27
酵母からのチャレンジ : 応用酵母学 / 田村學造 [ほか] 編著
東京 : 技報堂出版 , 1997.5 - 本館2F 開架閲覧室 (465.8/Ta82k/)
 2021.10.27
食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工 / 山野善正, 大越ひろ監修
東京 : エヌ・ティー・エス , 2021.4 - 本館2F 開架閲覧室 (498.5/Sh96s/)
 2021.10.27
だしの科学 / 的場輝佳, 外内尚人編
東京 : 朝倉書店 , 2017.5 . -  (食物と健康の科学シリーズ) - 本館2F 開架閲覧室 (498.5/Ma72d/)
 2021.10.27
日本食品成分表 : 2021八訂 : 栄養計算ソフト・電子版付 / 医歯薬出版編
東京 : 医歯薬出版 , 2021.2 - 本館2F 開架閲覧室 (498.5/I83n/)
 2021.10.27
微生物利用 / 中西載慶 [ほか執筆]
東京 : 実教出版 , [2014] - 本館2F 開架閲覧室 (465/N38b/)
 2021.10.27
歪められた食の常識 : 食品について聞かされた事のほぼすべてが間違っているわけ / ティム・スペクター著 ; 寺町朋子訳
東京 : 白揚社 , 2021.3 - 本館2F 開架閲覧室 (498.5/Sp3y/)
 2021.10.22
データ分析をマスターする12のレッスン / 畑農鋭矢, 水落正明著
東京 : 有斐閣 , 2017.10 . -  (有斐閣アルマ ; Basic) - 書庫2AB 和書7・8版(300-599) (417/H42d/)

戻る