ようこそ ゲスト さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
貸出ランキング
雑誌タイトルリスト
雑誌最新巻号案内
電子ブック
電子ジャーナル
博士論文
修士論文
シラバス・演習図書
震災関連資料コーナー
県内図書館横断検索
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借・ふくふくネット申込み
文献複写・貸借・ふくふくネット申込み状況照会
研究用図書購入申込み
研究用図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
メールアドレス登録・変更・削除
予算状況照会
その他
附属図書館
福島大学
県内図書館横断検索
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
RefWorks出力
EndNote Basic出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
Google
Google Books
Google Scholar
Yahoo!
CLOSE
»
<図書>
調理の基本 / 食糧文化協会編
チョウリ ノ キホン
出版者
東京 : 食糧文化協会
出版年
1949.7
大きさ
123p ; 21cm
本文言語
日本語
書誌ID
TB90228366
書誌詳細を表示
著者標目
食糧文化協会
<ショクリョウ ブンカ キョウカイ>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC6:
596
NCID
GP1857256X
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
登録番号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
予約
利用注記
指定図書
書庫2AB 和書7・8版(300-599)
596/Sh96c
500211283
類似資料
1
図説調理の基本 : 包丁法 / 河野貞子著
2
料理のあとさき / 土井勝, 土井信子著
3
調理科学実験指導書 / 後藤たへ著
4
美味求眞 / 木下謙次郎著
5
實用料理全集 / 加藤照子著
6
Life世界の料理 / ライフ編集部編 ; 小野村正敏訳
7
調理実験 / 松元文子著
8
バランスのとれた五十からの食物 : 若さと長寿をまもる料理と献立 / 小田静枝著
9
実用料理献立 : 主婦の栄養メモ / 鈴木慎次郎, 森本喜代著
10
調理と理論 / 山崎清子, 島田キミエ共著
この資料の利用統計