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<図書>
食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー、咀嚼・嚥下感覚、機器測定・官能検査、調理・加工 / 山野善正, 大越ひろ監修
ショクヒン テクスチャー ノ ソクテイ ト オイシサ ヒョウカ : ショクヒン コウゾウ ト レオロジー、ソシャク・エンゲ カンカク、キキ ソクテイ・カンノウ ケンサ、チョウリ・カコウ

出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2021.4
大きさ 1, 6, 250, 6p : 挿図 ; 27cm
本文言語 日本語
書誌ID TB90361106

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別書名 異なりアクセスタイトル:食品テクスチャーの測定とおいしさ評価 : 食品構造とレオロジー咀嚼嚥下感覚機器測定官能検査調理加工
一般注記 文献: 各項末
著者標目  山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
件 名 BSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
NDC10:498.53
ISBN 9784860437145
NCID BC06864011

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本館2F 開架閲覧室
498.5/Sh96s 121026383
9784860437145


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