このページのリンク

<図書>
美味礼讃 / ブリアーサヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳
ビミ ライサン
(岩波クラシックス ; 47,48)

出版者 東京 : 岩波書店
出版年 1983.10
大きさ 2冊 ; 20cm
本文言語 日本語
書誌ID TB20212434

書誌詳細を表示

別書名 原タイトル:Physiologie du gout
著者標目  Brillat-Savarin, 1755-1826
 戸部, 松実(1936-) <トベ, マツミ>
 関根, 秀雄(1895-1987) <セキネ, ヒデオ>
件 名 NDLSH:食物
NDLSH:料理
NDLSH:味覚
分 類 NDC8:596
NDLC:EF27
NCID BN02639076

所蔵情報を非表示

書庫2C 和書7・8版(700-999) 954/B73b/1A-1 001258807




書庫2C 和書7・8版(700-999) 954/B73b/1A-2 001258796




 類似資料